Biologi

International Women University

DOUBLE DEGREE PRODI BIOLOGI DENGAN YOUNGSAN UNIVERSITY – KOREA SELATAN

Program kembaran atau gelar ganda (double degree) adalah penyelenggaraan kegiatan antar perguruan tinggi baik dalam negeri maupun melalui kerjasama antara perguruan tinggi di dalam negeri dengan perguruan tinggi di luar negeri, untuk melaksanakan suatu program studi secara bersama serta saling mengakui lulusannya. . Sehingga lulusan dari program ini akan memperoleh gelar ganda dan memiliki kemampuan plus dari program regular lainnya. Implementasi program double degree pada prodi Biologi merupakan tahap awal dan langkah strategis dari suatu universitas untuk mencapai World Class University (WCU). Disamping itu, program ini merupakan salah satu strategi untuk memperbaiki mutu pendidikan perguruan tinggi di Universitas Wanita Internasional. Mahasiswa Biologi yang melaksanakan program ini adalah Dwi Rhindra Krisna Murti (10414001).